头部

新闻动态

铁路货车公司榆林分公司开展“衣加衣温暖行动”向贫困地区捐献衣物

来源:铁路货车公司
发布时间:2018-12-17

近日,铁路货车公司榆林分公司青年志愿者开展了“衣加衣温暖行动”,号召广大干部职工将家中不需要的衣物捐出,向贫困地区捐献过冬衣物,让他们度过一个温暖的寒冬。

此次活动得到分公司干部职工的积极响应与大力支持,大家积极踊跃捐赠,纷纷将平日不穿、不用、干净整洁的御寒衣物捐献出来,用实际行动传递爱心,每件衣物都承载了职工们对困难地区群众的关心与牵挂。本次活动共募捐到羽绒服、棉服、外套等衣物140余件,工作人员将会把所有衣物寄送至甘肃省会宁县杨集乡邢坪村姬湾社贫困地区。

图为热心职工在捐助点捐衣服

参与捐献活动的职工纷纷表示,此次活动特别有意义,能为偏远贫困地区困难群众奉献自己的一点爱心,是自己义不容辞的责任,该分公司每年定期举办此类活动,能够进一步增强大家的社会责任感。传递人间冷暖,感受人间真情,是当今社会倡导的新风尚。多年来,该分公司持续开展“衣加衣温暖行动”,向甘云南怒江县丙中洛乡、甘肃会宁县杨集乡等困难地区群众捐献衣物4000余件,为贫困山区的人们送去温暖和希望。

列表右侧

热点信息

了解更多

最近访问的页面

底部