头部

新闻动态

铁路货车公司榆林分公司举办第八届五公里越野赛

来源:铁路货车公司
发布时间:2018-11-14

仲冬十一月,朝阳下的陕北虽寒风阵阵,但五公里越野赛现场却异常火热。11月13日,铁路货车公司榆林分公司北大门前人潮涌动,200余名职工热身后跃跃欲试,参加第八届五公里越野赛。

图为该分公司职工即将跑出赛道

本届五公里越野赛以该分公司北大门为起点,穿越厂区经南大门至神朔铁路供电段原路折返,赛程全长5.1公里。随着裁判一声号令枪响,该分公司第八届五公里越野赛正式拉开帷幕,参赛职工们奋勇争先,朝着终点迈进。队伍中,有刚刚走出大学校门的年轻后生,有生产线上的丰富经验老职工,还有巾帼不让须眉的女职工,大家都毫不示弱,你追我赶,奋力向前,享受着来自冬日里的挥汗如雨,在下石拉沟村形成了一道靓丽的风景线。

由各团支部、青年志愿者组成的志愿队伍,迎候在折返点和终点,及时为参赛人员提供矿泉水等物品,为参赛选手们顺利完赛提供保障。来自物业公司的保安队伍,全程为参赛选手的安保工作保驾护航。守候在终点附近拉拉队的加油声和参赛选手突破终点的呐喊声交织成一片,好不热闹。经过激烈的角逐,刚刚大学毕业新入职的王磊以18分36秒的成绩一举夺得五公里越野赛冠军。

该分公司第八届五公里越野赛,以实际行动践行了“追求卓越、创造一流”的企业精神,展现了广大职工奋勇向前的拼搏精神,丰富了职工文化生活,增强了职工的向心力和凝聚力,极大地调动了职工工作积极性,充分展示了该分公司职工朝气蓬勃的动人风采和团结奋进的精神风貌。

列表右侧

热点信息

了解更多

最近访问的页面

底部