头部

新闻动态

铁路货车公司榆林分公司举办“促团结协作、创和谐发展”趣味运动会

来源:铁路货车公司
发布时间:2018-10-25

为进一步丰富职工的业余生活,营造积极向上的企业文化氛围,10月24日,铁路货车公司榆林分公司举办了以“促团结协作、创和谐发展”为主题的趣味运动会,300余名职工参加了活动。

图为:“脚踏实地”比赛现场

本次运动会开展了包括台球、乒乓球、MINI高尔夫、脚踏实地等多个比赛项目,既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性。在团队比赛中,参赛队员们纷纷协作配合,尽自己最大的努力为团队获得更好的成绩拼搏努力,将团队的协作精神彰显的淋漓尽致。在个人比赛中,选手们你追我赶,奋勇争先,表现出了强烈的自信和一争高下的雄心,赢得了观众们的阵阵喝彩。每一个比赛项目既展示出分公司职工勇于拼搏的顽强作风,又体现了职工间团结协作、风雨共进的团队精神。整场活动场面紧张激烈,选手顽强拼搏,大家都以极高的热情全身心投入到比赛项目中,将运动会的气氛逐步推向高潮,激情与汗水、收获与欢笑凝结在赛场之上,充分展现了良好的精神风貌。

图为:集体拔河比赛现场

举办此次职工趣味运动会,旨在倡导广大职工“健康生活、快乐工作”,不断增强职工团结协作精神,提升企业凝聚力,充分激发广大职工的工作热情,引领职工们更加健康、全身心地投身到各项工作中去。

列表右侧

热点信息

了解更多

最近访问的页面

底部