头部

新闻动态

铁路货车公司包头分公司举办“迎五一”职工趣味运动会

来源:铁路货车公司
发布时间:2018-04-26

为丰富职工的业余文化生活,增强企业的凝聚力与向心力,4月24日,铁路货车公司包头分公司工会举办了“迎五一”职工趣味运动会。

本次运动会设置了拔河、集体跳绳、旱地龙舟、脚踏实地、蛙蛙跳、自行车慢骑和欢乐碰碰球七个集体及个人比赛项目。新颖的比赛形式,激发了广大职工积极参与的热情,100余名职工报名参加了运动会。赛前,各参赛队和选手磨拳擦掌,相互讨论比赛技巧,合计比赛谋略,反复模拟演练,场面十分热闹。

拔河现场,随着裁判的一声令下,深受职工喜爱的拔河比赛拉开了本次活动的序幕。选手们紧握长绳,使出洪荒之力拼命后拉,观众们热情高涨,挥舞着手臂为各自支持的队伍呐喊加油。

在集体跳绳项目中,选手们个个表情专注,手中的长绳划出一道道优美的弧线。

在旱地龙舟和脚踏实地比赛中,各代表队展现了速度与激情的完美契合。

在蛙蛙跳和自行车慢骑比赛中,参赛选手凝神屏气,保持出色的平衡技巧和沉着冷静的竞赛状态。

欢乐碰碰球项目,是专属女职工的比赛。穿戴好装备的女职工,一改往日的内敛与宁静,展现出敏捷、矫健的运动形象。从力量的爆发到巧妙运用技巧,你推我挤,你撞我躲,为观众献上了一场精彩的视觉盛宴。现场观众也纷纷融入到比赛中,欢呼声此起彼伏。该项目不仅展示了力量与技巧的结合,也让参赛职工尽情释放了工作生活中的压力。

列表右侧

热点信息

了解更多

最近访问的页面

底部