头部

新闻动态

铁路货车公司榆林分公司一党支部邀职工家属共度佳节

来源:铁路货车公司
发布时间:2018-02-24

“只要心中有爱,在那都是过年。”近日,在铁路货车公司榆林分公司神木北运用车间党支部组织的新春茶话会上,职工刘富强家属感慨的说。由于列检工作特殊性,职工春节期间无法回家过年,该车间党支部组织职工家属聚在一起,共度新春佳节。

图为该支部组织的茶话会

茶话会通过座谈的形式,该支部把问候和祝福及时送达到每一位职工和家属,同时为让职工家属更加了解列检工作性质,播放该车间的宣传片和职工家属新春寄语视频,职工家属观看后纷纷为分公司的人文关怀理念点赞。

座谈会上,该支部为职工家属介绍了近年职工劳保福利和车间安全管理情况。职工家属们依次与该车间交流了职工八小时以外的生活状况,对自己家人在车间工作取得的进步和工作中的成长感到高兴。座谈会上许多家属还提出了很多好的建议,希望职工在工作的同时更多的注重身体健康,压力释放等。为增强互动气氛,茶话会上还设计了击鼓传花互动游戏环节和猜谜语活动。

此次茶话会,为车间与职工家属之间搭建了一座桥梁,通过交谈,使各位家属更加的了解该车间职工的工作状况,凝聚了车间的外部力量,也为职工行为管理打下了很多的基础。

列表右侧

热点信息

了解更多

最近访问的页面

底部