头部

新闻动态

铁路货车公司沧州分公司开展“职工夜学堂”集中宣讲党的十九大精神

来源:铁路货车公司
发布时间:2018-01-30

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,铁路货车公司沧州分公司克服工学矛盾,在近日晚间开展“职工夜学堂”集中宣讲党的十九大精神,该分公司全体党员、中层干部、职工代表、联合生产单位代表共计120人次聆听了宣讲。

在宣讲活动中,公司宣讲组成员分别做了《学深悟透十九大精神牢牢抓住新时代党的建设总要求助推分公司科学发展》《践行党的十九大精神砥砺奋进争做国家能源集团机车车辆检修企业排头兵》的宣讲报告。他们从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八方面对党的十九大精神进行了深刻阐释和详细解读。

学习宣贯党的十九大精神是该分公司2018年党建重点工作,党员干部、职工群众要高度重视,积极配合,该分公司要与联合生产单位多交流沟通,共同开展学习宣贯工作,形成学习宣贯特色,使学习党的十九大活动深入群众职工,在该分公司形成全覆盖。

该分公司全体党员干部职工正在用党的十九大精神,稳中求进,突出创新驱动,逐步引进先进科技手段,提升干部职工创新意识,充分利用先进技术和装备保障工艺落实,提高车辆、机车检修质量;要狠抓精细化管理,积极提质增效,持续加强基层党组织建设,努力实现战略转型有突破、深化改革有进展、创新发展有活力、从严治党有成效新局面。

该分公司参会人员纷纷表示,报告主题明确,内容丰富,语言生动,深受鼓舞,在今后的工作中要进一步加强学习贯彻党的十九大精神,以党的十九大精神为指引,埋头苦干,努力推进公司各项工作持续健康发展。

列表右侧

热点信息

了解更多

最近访问的页面

底部