头部

新闻动态

铁路货车公司沧州分公司开展“夜读十九大”活动

来源:铁路货车公司
发布时间:2017-12-18

为继续宣传贯彻党的十九大精神并推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,近日,铁路货车公司沧州分公司与联合生产单位开展“夜读十九大”学习活动,取得了良好效果。

围绕目标,统一要求。为充分发挥党员先锋模范带头作用,把党的十九大精神学懂学深学透,在确保生产学习“两不误”的前提下,该分公司精心做好“夜读十九大”活动方案,明确了目标要求、学习内容、学习形式,以十九大报告为主要内容,深入开展学习教育活动,教育引导全党员干部,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现公司及该分公司的各项目标任务上来。

学习内容,两大重点。本次活动以学习《中国共产党章程(修正案)》《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告及其辅导资料为主。该分公司全体党员充分认识到学习宣传贯彻党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义,增强了思想自觉和行动自觉,要用党的十九大精神统一思想、明确方向,用党的十九大精神指导实践、凝聚力量,努力开创党建工作和机车检修事业发展新局面。

形式多样,三大结合。该分公司“夜读十九大”活动以集中学习和分散自学相结合,通读全文和重点研学相结合,学习原文和学习辅导材料相结合。大家针对阅读的篇目深入思考,在交流发言中紧密联系思想、工作和生活实际,从不同角度畅谈了自己的心得体会和夜读收获。

通过开展“夜读十九大”活动,该分公司营造出贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围,全体党员纷纷表示要将学习贯彻党的十九大精神落到实处,推动该分公司机车检修工作在新起点上实现新作为。

列表右侧

热点信息

了解更多

最近访问的页面

底部